※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛が痛くて心配。陣痛間隔揃ってないけど診察行くべき?お腹とお尻が痛くてイライラ。お風呂入ったら血の塊も出て不安。来なくていいって言われたけど迷惑?間隔揃うってどういう感じ?

何度も質問すみません😢
前駆陣痛が痛すぎてやばいってさっきも質問した者です。
産院に電話したらまだ全然こなくていいけど心配なら見ますけど〜って言われたのですが、陣痛間隔揃ってないのにダメ元で診察行くのってありですかね?
痛みがきたら壁に手をついてフーーーってしないと耐えられないレベルにお腹とお尻が痛くてイライラしてきました😂
今お風呂入ったら小さい血の塊も出てきて不安です💦
来なくていいって言われたのに迷惑でしょうか?😖
間隔揃うってどういう感じですか?これはそろってないですよね😭?20分空いてるところはお風呂入ってて押せなかったです

コメント

5kidsままーん

血の塊でてるなら一旦電話してもいいと思います🙆‍♀️私なら電話しちゃいます💦笑
私もつい最近出産してますが、10分間隔2時間続いた時に電話しました🙂18:00頃だったので夜ご飯の支度や子供たちお風呂入れたり、自分もシャワー浴びたりしてから🙆‍♀️
何かしてても続くようなら前駆陣痛でなく本陣痛だと思いますm(_ _)m

ぱくぱく

来なくていいって言われたってことは もしかしたら行ったら嫌な顔されるかもしれないですね😭

でも、経産婦さんですし…私なら 行きたい!って思ったら行きます🤣(笑)

もう、気にしてられないです!
だってもう 生まれるかも!?

無事に出産できますように🤍

ママリ

そろってないとおもいますね😭
ただそんなに痛いなら帰されることも覚悟で行くのはありだと思います!

はじめてのママリ🔰

私の場合、間隔が10分→8分→7分→5分とだんだん短くなっていったので、産院に電話しました!
逆子だったのもあったのか、すぐ来てくださいといわれましたよ😳
結果、陣発だね!と言われて、行って良かったと思いました🥺💦
私は、行って良いレベルだと思うのですが、行くことは難しいのでしょうか??

はじめてのママり

わたしの生まれた時の前駆は1-2時間に一回の張りがかなり痛くて病院いっても間隔は狭くなってなかったんすが4cm開いてるから入院になり結局5分間隔なったのは夕方行って夜9時に5分になってその日のうちに生まれました!塊が出たならおしるしかもしれないので痛いなら陣痛だと思いますよ😀

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!
電話して、心配ならどうぞ言われたのでダメ元で産院きました😂
帰されるかもですが安心のために診察受けてきます!
ありがとうございました😊

はじめてのママリ🔰

まさかのスピード出産でもう生まれました!
診察受けてよかったです💖
行くように言ってくださってありがとうございました😊

ぱくぱく

わー!おめでとうございます🥺🤍
あれから3時間…
ママの感 やっぱり大事ですね!!!!
行ってよかったですね😭❣️
本当におめでとうございます🥺

はじめてのママり

わぁおめでとうございます❤️わたしも間隔バラバラだけどかなりの痛みの前駆でその日に生まれたので陣痛って感じてました^_^おめでとうございます❤️

5kidsままーん

わぁ!!嬉しい報告💜💚🥹🥹
おめでとうございます✨️🍀*゜
そして、お疲れ様です😊
ゆっくり休んでください🙇‍♀️