住まい 書類や小物を収納できる扉付きの棚を探しています。0歳児がいるため、安全性も重視しています。ネットやニトリで購入可能なおすすめはありますか? 収納棚でオススメありませんか?主に、書類や机の上にのっているものを入れたいのですが💦 いまダイニングテーブルの上半分は物置、カウンターキッチン物置になっており整理がつかなくなっております😭 いま0歳児がおり、何でも引っ張り出してしまうのでなるべく扉や引き出しが良いなとは思っているのですが💦 オススメがあったら教えてください、ネットやニトリで買えるものが良いなと思っています! よろしくお願い致します! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 収納 キッチン 0歳児 ニトリ ママリ コメント まま わたしも同じような感じで楽天で探してたんですけどこの写真のものいいな〜って思って悩んでるところです笑 鍵付きなんで、大事な書類とか、通帳とか入れてもいいな〜って思ってます! 9月12日 ママリ ありがとうございます!鍵付きなんて初めてみました😆 私も調べてみます✨ 9月12日
ママリ
ありがとうございます!鍵付きなんて初めてみました😆
私も調べてみます✨