雑談・つぶやき 上の子が2歳の時はもうどこにでも行ける!ぐずらないしなんでも食べるし… 上の子が2歳の時はもうどこにでも行ける!ぐずらないしなんでも食べるしお出かけ楽勝!本当に手がかからない! …と思っていたのに下の子の2歳は多分無理…無理すぎ🤣 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2歳 上の子 もいもい(4歳0ヶ月) コメント mnrhnk 同じく!! 下の子に1歳半くらいから全然どこにでもお出かけできたけど 今は上の子幼稚園行ってても下の子だけ連れて出かけようなんて思えないしなんなら用事あっても行きたくないレベルです😇 9月12日 もいもい 下の子だけでも無理ですよね😂 私も用事があってもなるべく早く家に帰りたいと思っています😇 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
下の子だけでも無理ですよね😂
私も用事があってもなるべく早く家に帰りたいと思っています😇