妊娠・出産 経産婦で予定日1日超過。内診で子宮口が柔らかく3cm開いていると言われ、痛みと間隔が増している。前駆陣痛でしょうか? 計測したばかりですが...💦 予定日1日超過の経産婦です。 今日の午前中に検診があって、その時 内診で子宮口も柔らかくなってるし 3cmくらい開いてると言われました。 内診の影響なのか痛みが昨日より 増していて、間隔もこんな感じなのですが これって前駆陣痛ですかね?😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 ☺︎yuu(2歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 5kidsままーん 14:19からので見ると10分間隔なので陣痛っぽいですね💕☺️ 私は5人目10分間隔が1時間半くらい続いてから陣痛と判断して産院に電話しました✨️🍀*゜ 陣痛に繋がりますように💜💚☺️ 9月12日 ☺︎yuu あれからバタバタで計測出来ず😭 でも痛みは続いているので、 そのままやってみます! ありがとうございます❤ 9月12日 5kidsままーん お子さんたくさん居るとバタバタしますよね💦笑 案外寝静まって一段落したら陣痛かもしれないですね🤣🤣 9月12日 ☺︎yuu 動くと痛みが遠のくので 寝てる時に来てほしいです😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎yuu
あれからバタバタで計測出来ず😭
でも痛みは続いているので、
そのままやってみます!
ありがとうございます❤
5kidsままーん
お子さんたくさん居るとバタバタしますよね💦笑
案外寝静まって一段落したら陣痛かもしれないですね🤣🤣
☺︎yuu
動くと痛みが遠のくので
寝てる時に来てほしいです😭