妊娠・出産 子ども2人が発熱🥵上の子はPCR陰性、下の子結果出なくて明日💦明日から39… 子ども2人が発熱🥵 上の子はPCR陰性、下の子結果出なくて明日💦 明日から39週だからどうにか陰性であってくれー😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 妊娠39週目 陰性 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 コロナじゃないといいですね😱 この時期本当風邪引きますよね… 一人風邪ひくと立て続けに兄弟がかかっちゃう😭😭 息子さんがコロナじゃないこと願ってます! 9月12日 ママリ ありがとうございます😭 涼しくなってきましたもんね〜😷保育園ではヒトメタニューモが出てるらしくて…息子たち咳が辛そうになってきました💦どうかコロナだけはー🥵 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
涼しくなってきましたもんね〜😷保育園ではヒトメタニューモが出てるらしくて…息子たち咳が辛そうになってきました💦どうかコロナだけはー🥵