コメント

🫶🏻
私も産後足のむくみ酷かったです、、
出産後すぐにメディキュットの着圧ソックスをずーーっと履いててよくなりましたが、着圧ソックスも今まで使ってみてダメでしたか..?🥲
🫶🏻
私も産後足のむくみ酷かったです、、
出産後すぐにメディキュットの着圧ソックスをずーーっと履いててよくなりましたが、着圧ソックスも今まで使ってみてダメでしたか..?🥲
「マッサージ」に関する質問
ダイエットについて。 20代 身長164cm 体重58〜60kg あと5キロ落としたいです!どうしたら落ちますか? とりあえず1か月後までには55kgには落としたい。 今やっているのは16時間ファスティング、筋トレ(腰痛持ちなので軽…
産後2日目です。 1人目は母乳を途中で諦めてすぐに完ミにしたからほぼ母乳育児について未知の世界なんですが、 胸がパンパンに岩のように張ってしまったら、自分でマッサージするしかないんですかね?? あと皆さんどのく…
40過ぎてからの誕生日、皆さんは自分の為に何か買ったり,美容とかマッサージのご褒美をあげたりしますか? マッサージに行きたいし,本当は子供を旦那が見てくれたら,いつも会えない友達や同僚とも飲みに行きたい🍻 旦…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
多分もう慢性的な感じです…
着圧ソックスも脱いだらすぐにまたむくみます。。。
身長159で体重47なのですが、膝下だけみたら肥満体型です💦