サプリ・健康 妊娠、出産後に足首やふくらはぎのむくみが酷くなった方いますか?もとも… 妊娠、出産後に足首やふくらはぎのむくみが酷くなった方いますか? もともとむくみやすくて、2回出産を経験してむくんでない時間がないくらいにいつも膝下がパンパンです。 今は週に4日パートで歩く仕事なので1日1万5千歩は歩いているので仕事の日はふくらはぎのマッサージ機を使ってますがあまり効果はなく… 何か膝下のむくみに効果のあるものありますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り マッサージ むくみ 妊娠 パート 出産後 パン はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 私も産後足のむくみ酷かったです、、 出産後すぐにメディキュットの着圧ソックスをずーーっと履いててよくなりましたが、着圧ソックスも今まで使ってみてダメでしたか..?🥲 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 多分もう慢性的な感じです… 着圧ソックスも脱いだらすぐにまたむくみます。。。 身長159で体重47なのですが、膝下だけみたら肥満体型です💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
多分もう慢性的な感じです…
着圧ソックスも脱いだらすぐにまたむくみます。。。
身長159で体重47なのですが、膝下だけみたら肥満体型です💦