内診後の出血は個人差があります。おしるしとの見分けは難しい場合もあります。
39w1dの初マタです。
いつ陣痛が来てもおかしくない状態で、今日妊婦健診があり、子宮口も2センチほど開いてると言われました。それから内診した後だから出血があるかもしれないしナプキンしといてねって軽くゆわれたので、一時的に出てもすぐ止まるものだと思っていたら、まだ一行に止まる気配はなく、便をしたときまた出血が少し増えた気もして、なんだか不安です。みなさん内診後の出血は何日ぐらいありましたか?おしるしとの見分けってつくものでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mamari
内診された夜に出血し翌日までありました!その日の夕方くらいに陣痛がきました。正直私は見分けがつかなかったです😅
coco
内診された夜から陣痛になり
朝方に産まれましたよ!
もうすぐですね^_^💖
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
出血は少し気になりますが、
わたしも陣痛がくるかもしれないですねっ✨️様子見ながら待ってみることにします!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
陣痛がくるのが近いかもしれませんね🥺私は内診後、すぐおりものにピンク色のようなものが出て、夜には出血にかわって陣痛はじまりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
じゃあ陣痛来るの近そうですね😳- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね😌出産ファイトです📣
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
初めてなのでめちゃくちゃドキドキしますが、頑張ります💪ありがとうございます!!!!
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
翌日まであったんですね!やはり内診後の刺激で陣痛が来ること多いんですね!!