都内在住です。東京に住んでいて子育てしずらいなあと思う方!どこら辺が…
都内在住です。
東京に住んでいて子育て
しずらいなあと思う方!
どこら辺が東京子育てしずらいですか?
- 初めてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
どの地域ってことですか?それともどういう点で子育てしにくいかってことですか?😊
都内在住です。
東京に住んでいて子育て
しずらいなあと思う方!
どこら辺が東京子育てしずらいですか?
はじめてのママリ🔰
どの地域ってことですか?それともどういう点で子育てしにくいかってことですか?😊
「子育て」に関する質問
妊娠31週目です。初産婦です。 最近実母との関係があまり良くなくて少し距離を置きたいなと思うのですが、出産直後はやはり母の助けがないと子育てしていくのは大変でしょうか?実家までは徒歩15分くらいです。夫は週2で…
旦那が浮気してました。 長いです。旦那がキャバ嬢と浮気してました。上の子が携帯でゲームしたいと言ってパパの携帯を触っててたまたまLINEを開いてるとこを私が見つけて発覚しました。 そもそも旦那は激務で朝出て夜中…
旦那に、 子供嫌いなんだね ときっぱり言われてしまい傷ついています。 過去にも、 子供が子供を産んだ、そんな覚悟で子育て出来ないんじゃない? とか母親としての素質を疑われるような発言ばかりされており自信がありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうです!!