パウ
うちの子もバレエやってます☺️
発表会や運動会などでもそーですが、全然気になりませんよ!!
だって自分の子しか見てないです😂
棒立ちだった子が次の発表会で踊れるようになると自分の子のように嬉しい気持ちになるしステージに立てただけで100点ですよ✨
なので謝罪もしなくていいし、もしするなら先生に緊張しちゃったみたいですみません💦程度でいいと思います☺️
パウ
うちの子もバレエやってます☺️
発表会や運動会などでもそーですが、全然気になりませんよ!!
だって自分の子しか見てないです😂
棒立ちだった子が次の発表会で踊れるようになると自分の子のように嬉しい気持ちになるしステージに立てただけで100点ですよ✨
なので謝罪もしなくていいし、もしするなら先生に緊張しちゃったみたいですみません💦程度でいいと思います☺️
「動画」に関する質問
1歳の子で椅子に座ってられないってどういう意味なんでしょうか😭 保育士に1歳で椅子に座ってられないのは発達の疑いがある、気になるって言われたという動画が回ってきて、その方は「これが普通じゃないの?子供ならあるあ…
義弟について相談です。 【前提】 ・独身 ・私達の結婚式でしか会ったことがない(1回だけ) ・息子は生まれてから会ったことない(写真や動画のみ) ・義家のグループLINEに一緒に入っている(ほぼ絡み無し) 【相談】 義…
暑くなる前はほぼ毎日公園に行き体動かして健康的な生活してました。 本格的に暑くなり、今はひきこもりがち、動画ばかり見せる毎日でこの夏過ぎたら親子ともども馬鹿になってそうで、、🫠 秋には幼稚園がはじまる予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント