パウ
うちの子もバレエやってます☺️
発表会や運動会などでもそーですが、全然気になりませんよ!!
だって自分の子しか見てないです😂
棒立ちだった子が次の発表会で踊れるようになると自分の子のように嬉しい気持ちになるしステージに立てただけで100点ですよ✨
なので謝罪もしなくていいし、もしするなら先生に緊張しちゃったみたいですみません💦程度でいいと思います☺️
パウ
うちの子もバレエやってます☺️
発表会や運動会などでもそーですが、全然気になりませんよ!!
だって自分の子しか見てないです😂
棒立ちだった子が次の発表会で踊れるようになると自分の子のように嬉しい気持ちになるしステージに立てただけで100点ですよ✨
なので謝罪もしなくていいし、もしするなら先生に緊張しちゃったみたいですみません💦程度でいいと思います☺️
「動画」に関する質問
お子さんの卒園式泣きましたか? 周りの保護者や先生はどうでしたか? 私は上の子の時、卒園の時を想像するだけで年少の頃から泣けたので絶対泣くと思っていたら泣けませんでした。 周りはほとんど泣いてましたがもらい…
オーブンを新しく買ったので、パン作ってみようかな?なんて思ってるのですが難しいですかね…😂 TikTokとかでパン作ってる方の動画とかよく見てて憧れがあります笑 料理はできるけど得意じゃないです🫢
やたらと自分の子の動画を送ってくる人って何が目的なんですか? 職場の数名での飲み会ラインがあります、 同僚がやたらと自分の子供たちに何かを喋らせる動画を送ってきます。 他の数名のメンバーは「かわいい〜❤️」っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント