パウ
うちの子もバレエやってます☺️
発表会や運動会などでもそーですが、全然気になりませんよ!!
だって自分の子しか見てないです😂
棒立ちだった子が次の発表会で踊れるようになると自分の子のように嬉しい気持ちになるしステージに立てただけで100点ですよ✨
なので謝罪もしなくていいし、もしするなら先生に緊張しちゃったみたいですみません💦程度でいいと思います☺️
パウ
うちの子もバレエやってます☺️
発表会や運動会などでもそーですが、全然気になりませんよ!!
だって自分の子しか見てないです😂
棒立ちだった子が次の発表会で踊れるようになると自分の子のように嬉しい気持ちになるしステージに立てただけで100点ですよ✨
なので謝罪もしなくていいし、もしするなら先生に緊張しちゃったみたいですみません💦程度でいいと思います☺️
「動画」に関する質問
陣痛中の動画とか写真見たりしたらめちゃくちゃ怖くなって 眉間にシワを寄せるぐらい痛いなんてめちゃくちゃ怖いです。 自分自身が痛みを避けてきた人生なので痛みに強い人でも陣痛は死ぬほど痛い、死ぬほどこわいです ツ…
2歳の娘がおります。 この4月から夫の転勤のためこども園を転園しました。 今日で慣らし保育が終わり明日から通常登園です。 園から帰ってきて気になる事がいくつかあったので 質問させていただきたいです。 ・給食で…
よく𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で妊婦さんの動画見るんですけど その人が食べてる一日の食事みてて みんなそんな食べてるのになんで太らないの〜😱 ってなります🥹 太らないのは体質なのかな?😂 あたしは制限しないとどんどん増えてくから ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント