妊娠・出産 妊娠中期まで里帰り出産を迷っています。予約が取りづらく悩んでいますが、上の子を見てくれる人がいないため、どうするか悩んでいます。仮予約をした方いますか? 妊娠中期くらいまで里帰り出産するかどうかなど 分娩予約迷われていた方いますか?? その際にどこか仮予約か何かされてましたか? このご時世なのでなかなか予約取りづらく悩んで ましたが上の子見れる人がいないため、 どうするか迷ってます💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 里帰り出産 妊娠中期 分娩 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 仮予約してなかったです🙆🏻♀️ 最終的に32wで予約しました🙆🏻♀️笑 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 30週越えて予約出来るのすごいですね! コロナのこともあってどこも厳しいのでとても悩んでました💦 どこも分娩予約初期の頃にしなきゃいけないところばかりでつらいです😭 9月12日 退会ユーザー 人気のとこはほんと一瞬で埋まりますよね😭😂都内で検診受けてたときの産院は心拍確認できたらすぐに予約しないともうむりってところでした(笑)わたしは結局里帰りを選んだので田舎での出産になので全然激戦区じゃなくてHPにでてる予約表はどの産院も空きありでした(笑)空きがあれば初期に予約してください!ってなってるところでも予約できますしキャンセルでてたりすると空いてたりするので電話してみる価値はあるとおもいます⭐️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます! 今のうちに一応実家の近くでも候補探したいと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
30週越えて予約出来るのすごいですね!
コロナのこともあってどこも厳しいのでとても悩んでました💦
どこも分娩予約初期の頃にしなきゃいけないところばかりでつらいです😭
退会ユーザー
人気のとこはほんと一瞬で埋まりますよね😭😂都内で検診受けてたときの産院は心拍確認できたらすぐに予約しないともうむりってところでした(笑)わたしは結局里帰りを選んだので田舎での出産になので全然激戦区じゃなくてHPにでてる予約表はどの産院も空きありでした(笑)空きがあれば初期に予約してください!ってなってるところでも予約できますしキャンセルでてたりすると空いてたりするので電話してみる価値はあるとおもいます⭐️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
今のうちに一応実家の近くでも候補探したいと思います。