コメント
退会ユーザー
仮予約してなかったです🙆🏻♀️
最終的に32wで予約しました🙆🏻♀️笑
退会ユーザー
仮予約してなかったです🙆🏻♀️
最終的に32wで予約しました🙆🏻♀️笑
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産後、自宅へ戻る際抱っこ紐何使われましたか? ちなみに、首座る前(生後2ヶ月)で飛行機使用します。 その他あって良かったもの、必要だったものありましたら教えていただきたいです🕊️
ちょっと吐かせてください。 9月後半から里帰り出産の為実家のある A県に帰省してます。 (普段は彼氏と同棲しておりB県に住んでます) 確かに実家にいれば家事しなくていいし 楽なのは事実なのですが母方の祖母が 心配性+…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
30週越えて予約出来るのすごいですね!
コロナのこともあってどこも厳しいのでとても悩んでました💦
どこも分娩予約初期の頃にしなきゃいけないところばかりでつらいです😭
退会ユーザー
人気のとこはほんと一瞬で埋まりますよね😭😂都内で検診受けてたときの産院は心拍確認できたらすぐに予約しないともうむりってところでした(笑)わたしは結局里帰りを選んだので田舎での出産になので全然激戦区じゃなくてHPにでてる予約表はどの産院も空きありでした(笑)空きがあれば初期に予約してください!ってなってるところでも予約できますしキャンセルでてたりすると空いてたりするので電話してみる価値はあるとおもいます⭐️
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
今のうちに一応実家の近くでも候補探したいと思います。