子育て・グッズ 4ヶ月完母です。いままで左右とも飲んでくれてたのですが、片方飲まなく… 4ヶ月完母です。いままで左右とも飲んでくれてたのですが、片方飲まなくなりました🤣 おっぱいの出具合と乳首の形が少しちがうので何か嫌なのかな?とは思いますが、、同じような経験した方いらっしゃいますか?そのうち飲むようになりましたか?それとも片方しか飲まなくなりましたか?😭 赤ちゃんとおっぱいによるとは思いますが、経験談聞きたいです😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 完母 乳首 赤ちゃん おっぱい けい コメント ママリ 吸う力が付くと片乳で満足して飲まないことや、飲みやすい方を好んで飲んだりしますよね👶🏻 お腹が空いてる時に苦手な方の乳から吸わせてましたよ😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント