妊娠・出産 昨日の夜から頻繁に下腹部がじんわりズキズキ痛むのですが子宮が大きくなる痛みでしょうか😭?現在36w0dの経産婦です! 昨日の夜から頻繁に下腹部がじんわりズキズキ痛むのですが子宮が大きくなる痛みでしょうか😭? 現在36w0dの経産婦です! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 妊娠36週目 36w0d 経産婦 まりん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ たぶんそうだと思います😥 わたしも生理痛みたいな痛みが続いてます‥ お身体大事にしてくださいね🥹 9月12日 まりん 生理痛のような痛みとはまた違って😭 でもmiffyさんの生理痛のような痛みは前駆陣痛ではないですか😊? ありがとうございます🥹✨ miffyさんもお身体お大事にしてください💕 お互い元気な子を産みましょう! 9月12日 miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆ ごめんなさい💦 余計なコメントしてしまいましたね🤦🏻♀️ いま切迫早産で入院中で、毎日NSTをつけてるのですが、前駆陣痛とも言えないそうです😞 お互い元気なベビーに会えますように🥰 がんばりましょうねꔛ♡ 9月12日 まりん 全然!!!余計なコメントなんかじゃないです!! えー!そうなんですね💦 大丈夫ですか🥺? 上のお子さんもいてさらにコロナ禍での入院、、不安や寂しさで大変だと思いますが、出産まであと少し頑張って下さい!!! 無事産まれることを心から願ってます😌💕 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
生理痛のような痛みとはまた違って😭
でもmiffyさんの生理痛のような痛みは前駆陣痛ではないですか😊?
ありがとうございます🥹✨
miffyさんもお身体お大事にしてください💕
お互い元気な子を産みましょう!
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
ごめんなさい💦
余計なコメントしてしまいましたね🤦🏻♀️
いま切迫早産で入院中で、毎日NSTをつけてるのですが、前駆陣痛とも言えないそうです😞
お互い元気なベビーに会えますように🥰
がんばりましょうねꔛ♡
まりん
全然!!!余計なコメントなんかじゃないです!!
えー!そうなんですね💦
大丈夫ですか🥺?
上のお子さんもいてさらにコロナ禍での入院、、不安や寂しさで大変だと思いますが、出産まであと少し頑張って下さい!!!
無事産まれることを心から願ってます😌💕