コメント

miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
たぶんそうだと思います😥
わたしも生理痛みたいな痛みが続いてます‥
お身体大事にしてくださいね🥹
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
たぶんそうだと思います😥
わたしも生理痛みたいな痛みが続いてます‥
お身体大事にしてくださいね🥹
「妊娠36週目」に関する質問
呑気にしてたら明日から36週の臨月になっちゃいました。 下の子の入学もあってバタバタで。 私が入院になったらパパと子供たちでやっていけるのか、、、 ばあちゃんがきてくれるけど短時間の学校後から夜ご飯くらいのこと…
産前に出す書類についてです。 今回保育園入園の関係で36週から産前休暇を取得するのですが、⑦の部分は実際に取得する36週からの日にちと通常の34週からの日にちどちらを記入すれば良いのでしょうか? 産後にも同じよう…
リトドリンを点滴されていた方、 何週まで、点滴しましたか?? 36週で帝王切開するのかと思っていたら、 予定はそのまま38週と言われました。 24週ぐらいから入院していて 36週まで頑張れば、、、!と言った気持ちが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりん
生理痛のような痛みとはまた違って😭
でもmiffyさんの生理痛のような痛みは前駆陣痛ではないですか😊?
ありがとうございます🥹✨
miffyさんもお身体お大事にしてください💕
お互い元気な子を産みましょう!
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
ごめんなさい💦
余計なコメントしてしまいましたね🤦🏻♀️
いま切迫早産で入院中で、毎日NSTをつけてるのですが、前駆陣痛とも言えないそうです😞
お互い元気なベビーに会えますように🥰
がんばりましょうねꔛ♡
まりん
全然!!!余計なコメントなんかじゃないです!!
えー!そうなんですね💦
大丈夫ですか🥺?
上のお子さんもいてさらにコロナ禍での入院、、不安や寂しさで大変だと思いますが、出産まであと少し頑張って下さい!!!
無事産まれることを心から願ってます😌💕