コメント

はじめてのままり
それは言い訳で遊んでいるとかですかね😥
うーん、単なるわがままな気がするのでわたしなら文句言ってしまうかもです😓

はじめてのママリ
家にいたくない理由や帰りたくない理由を聞いて、改善できそうならできる限り協力します😣
ただ現実逃避のような感じなら理解してあげられないです💦
親としての義務を果たしていないので、私ならそんな夫いらないですが…
はじめてのままり
それは言い訳で遊んでいるとかですかね😥
うーん、単なるわがままな気がするのでわたしなら文句言ってしまうかもです😓
はじめてのママリ
家にいたくない理由や帰りたくない理由を聞いて、改善できそうならできる限り協力します😣
ただ現実逃避のような感じなら理解してあげられないです💦
親としての義務を果たしていないので、私ならそんな夫いらないですが…
「旦那」に関する質問
旦那に対して苛立ちます。 朝からずーっとスマホや、うたた寝、ゴロゴロしていて、お昼ご飯前(11時30分)に、◯◯(私の名前呼び捨て)ご飯! と、昼ごはんを要求しました。 名前➕ごはん! って言われてかなりイラッとしま…
普段あまりしゃべる方ではない旦那です。 子供たちの動画を 私が撮り始めると よくしゃべります。 正直子供たちの姿 撮っているときは 旦那の声いらない。 家族動画で旦那もうつってるなら ですが子供メインで とっている…
車の買い替え 旦那の車を乗り換えることになりこのタイミングで ファミリーカーを購入することになりました 旦那は会社に乗っていけないので 前々から私の車を旦那が乗り旦那の車を 私が乗るという感じです 今回は旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
文句は言いますがうるせーと毎回言われます
はじめてのままり
イライラしますねそれは😥
離婚したいとかそーいうのはないんですか?