※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳のお子さんが朝からYouTubeを見ているかどうか気になります。同じ年齢のお子さんがいる方、いらっしゃいますか?

朝は忙しいので見せる方が多いと思いますが朝からYouTube見るお子さんどのくらいいらっしゃいますか??うちは4歳なので近い年齢の方で!

コメント

はじめてのママリ🔰

日によりますが、みていますよ💦
まさに今日!今!見てます😂

2人とも今見てますよ!!

🧸𖤣𖥧

うちは幼稚園の準備を自分でしているので
朝からは見せてないです😂

kmama

3歳児、YouTube大好きで起きて一言目が「YouTube見よっか」です😂
時間ないので1つだけ!とかアラーム鳴ったらとか区切らせて見せてるみたいです笑

sママ

上2人は朝の支度とかを自分たちでしてるので、見せてないです🤔

You Tubeは見ないけど、朝ごはん終わったらEテレつけてます。

「おかあさんといっしょはじまったら、お着替え支度。見たかったら早く終わらせな」と言ってます

たんたんmama 🐰💜

見せますよ!
髪の毛結ぶ間とか 見ててくれると助かります笑

姉妹のまま

朝時間があれば、登園の準備が終わった後テレビはokにしています!
時間があることなんてほぼないですか💦

ふじのがや

朝が弱い親を尻目に早起きで元気すぎるので、支度時間までの1時間くらい勝手にみてるときあります😅

3-613&7-113

Eテレ見せて、食事や身支度させてます。下の子の後追いの相手しつつ家事が嫌で、起きる前に洗濯などは終わらせてます。