コメント

うさまろ⋈*
一条工務店ですか?
全館床暖房、太陽光10kwで冬の電気代は2万くらいです☺️電気代自体がが上がってきてるので今年は3000円~4000円くらい上がりそうですが😭
ソファは普通のソファです😃
うさまろ⋈*
一条工務店ですか?
全館床暖房、太陽光10kwで冬の電気代は2万くらいです☺️電気代自体がが上がってきてるので今年は3000円~4000円くらい上がりそうですが😭
ソファは普通のソファです😃
「住まい」に関する質問
分譲地に住んでます。 近所の子4人がチャイムを鳴らしてきました。(初めて) うちの子とは仲良くなく私がいると遊びます。 チャイム鳴らしてきたのも私と遊びたいのか大人が誰1人も出てなかったので見守ってほしいのか。…
愚痴を聞いて下さい🙇♀️ 批判ある方はスルーで 昨日義母 義姉 義父達の皆で夜ご飯を食べに行きました。 今私たちは、2lDKのアパートに、旦那 私 娘3人住んでます。で、今住んでる所は、大和ハウスで、音など、あまり聞…
数ヶ月前に引っ越してきたんですけど、 英会話教室の勧誘がいきなりインターホン鳴らしてきました。 なんで家に子どもがいるとわかったのでしょうか😭💦 一応直接聞くと、一軒一軒まわってるとのことでしたが、 会社員時代…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい ! 一条です !笑
ありがとうございます 😭
床暖あるのにソファーだと勿体ないかなーという気もするんですが
室内全体が温まってるから大丈夫ですかね?
ごめんなさいなんか伝わりにくい文章で
うさまろ⋈*
床暖房と言っても床は暖かくは無いですよ😃ずっと立ってたらほんのり暖かいって感じでホットカーペットのようには暖かくないです!
部屋全体が暖かいので床が暖かいとか、ソファが寒いとかはないので、座りやすさで選ぶのがいいと思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
ではソファーあっても大丈夫ですね!ありがとうございます!
ちなみに売電して月いくら位プラスですか?🥹
うさまろ⋈*
電気代が低くて売電が高い時は電気代引いても15,000円くらいありますが、電気代が高い時は2,000円くらいしかないです😭
でも我が家が10kwで電気代が高くなっててもマイナスにはなってないので13kw乗せれるのはいいですね(*^^*)