※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に携帯見せてって言って旦那にいろいろ開いてもらって見せてもらう…

旦那に携帯見せてって言って旦那にいろいろ開いてもらって見せてもらうのっておかしいですか?
勝手に見るわけじゃないです。。
例えばさっきまでの夢で旦那の携帯の中がヤバ過ぎる夢見て起きてから見せてもらったんですけどめんどくさ、やば、みたいな反応で見せられたのでやばい女なんですかね?
過去に変な女ときもいやりとりしたりしてた事があるので完璧信用出来る男では無いです、、

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

束縛だなって思われたんでしょうね😢

確かに夢の中で旦那さんの携帯がやばい事になってたから現実でも…と考えて見たくなる気持ちは分かりますが私は見ないです。というか見せてくれません!

何しに見る必要がある?見て何があるん?って旦那に言われます🤣
まぁ疑うようなこと全くしてないし平和な人なので見ません!

はじめてのママリ🔰

何もなければ見せれるでしょ?って思いますよね。
言ったことも言われたことないけど、もし旦那から見せてと言われたら不愉快です。
プライバシー、最低限のプライベートはありますよね。

ま、信用出来てたら見せてらとかそんなこと思わないですけどね。

空色のーと

嫌な夢見たから携帯見せて、は、自分が言われたらドン引きですかね…すみません💦

ちさ(27)

私は勝手に見るし旦那も勝手に見ます…普通に子供の写真撮る時に近くに自分の携帯がない!とかオルゴール掛けて自分の携帯使えないから旦那のを勝手に借りるとか…見られてもお互い困る事ないしパスワードも互いに一緒、何も無くても旦那は私の携帯いじったりしてます。何も思いませんが笑
何もなければ普通にはいどうぞって貸すとは思うんですが…悪い夢見て不安なら尚更…😅

ママリ

自分が携帯の中ヤバい夢見たから携帯見せてって言われたらヤバい奴だと思っちゃいます

信用出来ない原因を過去に作った旦那さんも悪いかもしれませんが、それもやりとりが発覚したということであれば携帯の中身からとかでしょうか?
不安で見るのが癖になっているのであればその気持ちを伝えてみてはどうでしょうか、、、

みの

逆の立場なら、私なら嫌です🤣
何もやましいことないけど、プライバシーとゆうか、普通の女友達とのLINEも見せたくないです🤣🤣
なので、なしかな!❤️

y

携帯みていーいー?って言って隣で見ます😳なーんにも気にせず見せてくれますよ!
そんな夢みたときは私も話したりして向こうも笑いながら見せてくれると思います。
私が逆にそう言われても、え?いいよーとなるし笑い合って終わると思います🥺

過去のことがあるなら尚更不安ですね、素直に話し合える環境であるのなら責めるのではなく伝えるべきかなぁと思います

そういった夢をみてしまうのも過去のことが少なからず引っかかっているのかな、と…

○pangram○

うーん、ちょっとやめてほしいと思います。

何もやましいことはないけどど、スマホ隅々まで見る気満々の人に、配偶者でもスマホ渡したくないです😅

夫から持ちかけられたら、あわー面倒臭いしヤバいなこいつ…と思います🥹💦

らぴす

過去のことがあるので信用できないというのは分かるのですが、夢っていう理由がヤバって反応でちゃった原因かもですね💧
万が一旦那様が心底反省してて頑張っていたとしたら、夢なんてどうにもならないことで疑われたらやる気削がれちゃうというか折れちゃうかも。そもそもが浮気するなよって話ではあるのですが😓

これが旦那様に怪しい言動があった、とかなら皆さんの反応もまだ違ったのかも🤔💦