雑談・つぶやき あんまりにも静かに寝るんで生きてるか心配でそーっと触ったらモロー反… あんまりにも静かに寝るんで生きてるか心配でそーっと触ったらモロー反射でびっくりして泣いちゃった😭😭😭生きてて良かったけどごめんねーー😭😭😭 良い子にすやすや気持ちよく寝てたのに、、寝かしつけ開始🥹あと数時間後起床🥹 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 寝かしつけ モロー反射 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 生きてるかの確認よくやってました〜😂懐かしい! 未だに静かすぎる時はやってます!笑 鼻や口の前に指を当てて、息してるか確認するのオススメです👍 まだ寝てくれますように🥺 9月12日 はじめてのママリ🔰 静かすぎると、え?生きてる...?ってなっちゃいますよね😂 息小さすぎて分からなくって😭😭まだまだ修行足りないですね...起こさないよう修行積みます!! あの後2人で起きては寝てを繰り返してました😂 共感嬉しかったです💖ありがとうございます💖💖 9月12日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
静かすぎると、え?生きてる...?ってなっちゃいますよね😂
息小さすぎて分からなくって😭😭まだまだ修行足りないですね...起こさないよう修行積みます!!
あの後2人で起きては寝てを繰り返してました😂
共感嬉しかったです💖ありがとうございます💖💖