ゆあぐ
大体出産から4ヶ月後〜半年くらいじゃないですかね🤔
10月になっても振り込まれていなければ会社に確認していいと思います💡

退会ユーザー
友達は3月下旬に出産して8月末には入ったって言ってました!

はじめてのママリ
ありがとうございます!
もうそろそろですかね🤔
10月にもなって振り込まれていなかったら確認してみます🙆🏻♀️
ゆあぐ
大体出産から4ヶ月後〜半年くらいじゃないですかね🤔
10月になっても振り込まれていなければ会社に確認していいと思います💡
退会ユーザー
友達は3月下旬に出産して8月末には入ったって言ってました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もうそろそろですかね🤔
10月にもなって振り込まれていなかったら確認してみます🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の男の子です。 昨日の朝、水筒を足の親指の上に落としたらしく 指が腫れ爪の色は真っ黒になっており、痛みがひどいみたいです。 昨日の帰りに、ぼそっと子供が言ってわかったことなので 先生も気づいていませんでし…
みなさんどうしますか?幼稚園に確認しますか? どうやら次男が幼稚園に長靴を履いて行った時に誰かと間違えて履いてきてしまったみたいです。 次男はこの春に卒園してて、間違えた相手も靴に名前しか書いてなくて誰か…
新一年生がいます! 今度遠足があります。大きい公園へいくみたいです。 服装は体操服、帽子は赤白帽、持ち物も細かく色々書かれているんですが、 これってリュックだと思いますか? ランドセルで遠足ってないですよね?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント