お仕事 現在二人目育休中です。コロナ禍ということもあり育休中でも家にいるこ… 現在二人目育休中です。 コロナ禍ということもあり育休中でも家にいることばかりなので何か資格を取りたいなと思ったのですが おすすめの資格知ってる方いらっしゃいますか? ちなみに現在の職業は保育士です。 悩んでいる資格が 子ども発達障がい支援アドバイザー 離乳食コーディネーター 子育て心理アドバイザー です。 他にこんなのおすすめだよっていう方 教えてください! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 3 離乳食 育休 おすすめ 子育て コーデ 発達 二人目 資格 保育士 職業 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ベビーマッサージの資格はどうですか? 私も何か取りたいなと考えています🌼 9月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント