お仕事 在宅ワーク中の方に質問です。子供がいる時間に仕事できていますか?稼げる金額はどのくらいでしょうか?質問があります💦 在宅ワークに興味があり在宅ワークしている方に質問です。 保育園は通えてますか?子供がいる時間に仕事出来ていますか? どのくらい稼げるのでしょうか?質問ずくしですみません💦 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 1 保育園 在宅 ☆sakuraまま☆(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 完全在宅で正社員してます😊 保育園通ってますよー! 時々、自宅保育で仕事してますがほぼ何も出来ずに終わります😂 正社員ですが実際週1~2日ほどしかする事ないので10万ほどしか稼いでないです😅 9月12日 ☆sakuraまま☆ 保育園通えるんですね💡 差し支えなければ…どのようなお仕事されていますか?? 9月13日 はじめてのママリ🔰 芸能関係の営業や事務です😊 9月13日 ☆sakuraまま☆ 芸能関係すごいですね✨ 良い求人探しているのですがなかなかなくて💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 ずっとこの業界なので逆に他は全く知らなくて💦 保育園に預けているならクラウドワークスなどでもよく在宅の事務など見かけますよ😊 子供が生まれてすぐの頃に自宅保育しながら入力作業をクラウドワークス経由でした事がありますが1ヶ月5000円とかでした😅… 単価が安いものであれば子供が寝たあとやスキマ時間でも大丈夫な案件ありましたよー! 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆sakuraまま☆
保育園通えるんですね💡
差し支えなければ…どのようなお仕事されていますか??
はじめてのママリ🔰
芸能関係の営業や事務です😊
☆sakuraまま☆
芸能関係すごいですね✨
良い求人探しているのですがなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
ずっとこの業界なので逆に他は全く知らなくて💦
保育園に預けているならクラウドワークスなどでもよく在宅の事務など見かけますよ😊
子供が生まれてすぐの頃に自宅保育しながら入力作業をクラウドワークス経由でした事がありますが1ヶ月5000円とかでした😅…
単価が安いものであれば子供が寝たあとやスキマ時間でも大丈夫な案件ありましたよー!