コメント
はじめてのママリ🔰
完全在宅で正社員してます😊
保育園通ってますよー!
時々、自宅保育で仕事してますがほぼ何も出来ずに終わります😂
正社員ですが実際週1~2日ほどしかする事ないので10万ほどしか稼いでないです😅
はじめてのママリ🔰
完全在宅で正社員してます😊
保育園通ってますよー!
時々、自宅保育で仕事してますがほぼ何も出来ずに終わります😂
正社員ですが実際週1~2日ほどしかする事ないので10万ほどしか稼いでないです😅
「在宅」に関する質問
共働きで、旦那さんが在宅勤務、自分が出社のタイプのママさん。。 旦那さんが在宅勤務の時の方がなんだかイライラしませんか?? うちは、週2~3くらいで在宅勤務があるのですが、息子のお迎えに行ってくれて、ご飯食べ…
PC不要の在宅ワークって何かありますか?💦今パソコンが壊れてて使えない状態なのですが、子供が寝てから出来る在宅ワークとかってあるのでしょうか?もし何かされている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです🙏
登園拒否について 3歳5ヶ月の男児です。 10ヶ月から保育園に通っているのですが、1週間くらい前から急に前日から「明日、保育園行かない!」と言い始め登園拒否が始まりました。今は毎朝、あの手この手で何とか連れ出し…
お仕事人気の質問ランキング
☆sakuraまま☆
保育園通えるんですね💡
差し支えなければ…どのようなお仕事されていますか??
はじめてのママリ🔰
芸能関係の営業や事務です😊
☆sakuraまま☆
芸能関係すごいですね✨
良い求人探しているのですがなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
ずっとこの業界なので逆に他は全く知らなくて💦
保育園に預けているならクラウドワークスなどでもよく在宅の事務など見かけますよ😊
子供が生まれてすぐの頃に自宅保育しながら入力作業をクラウドワークス経由でした事がありますが1ヶ月5000円とかでした😅…
単価が安いものであれば子供が寝たあとやスキマ時間でも大丈夫な案件ありましたよー!