コメント
はじめてのママリ🔰
完全在宅で正社員してます😊
保育園通ってますよー!
時々、自宅保育で仕事してますがほぼ何も出来ずに終わります😂
正社員ですが実際週1~2日ほどしかする事ないので10万ほどしか稼いでないです😅
はじめてのママリ🔰
完全在宅で正社員してます😊
保育園通ってますよー!
時々、自宅保育で仕事してますがほぼ何も出来ずに終わります😂
正社員ですが実際週1~2日ほどしかする事ないので10万ほどしか稼いでないです😅
「在宅」に関する質問
赤ちゃん居てもできる仕事を探していて、内職をしたいのですが、どう探せば良いですか? インディードやママワークスで在宅だとテレアポなどしか無く、パソコン無くても出来る在宅を探しています😭 どれが詐欺なのかも分か…
皆さんなら 転職を考えたりしますか? 前提として、私は転職は全くするつもりないのですがもし皆さんが私の立場なら転職を考えたりするのかな?と思い質問させていただきます! 【私の仕事】 ・アニメ関係の仕事で、完全…
仕事内容が好きじゃなくて転職した方いますか? 毎月18-19万ほど貰っていますが、 仕事内容的にモチベがまったく上がりません。 また、今後得られるスキルの向上やお給料が上がる見込みもありません。だけど完全在宅で…
お仕事人気の質問ランキング
☆sakuraまま☆
保育園通えるんですね💡
差し支えなければ…どのようなお仕事されていますか??
はじめてのママリ🔰
芸能関係の営業や事務です😊
☆sakuraまま☆
芸能関係すごいですね✨
良い求人探しているのですがなかなかなくて💦
はじめてのママリ🔰
ずっとこの業界なので逆に他は全く知らなくて💦
保育園に預けているならクラウドワークスなどでもよく在宅の事務など見かけますよ😊
子供が生まれてすぐの頃に自宅保育しながら入力作業をクラウドワークス経由でした事がありますが1ヶ月5000円とかでした😅…
単価が安いものであれば子供が寝たあとやスキマ時間でも大丈夫な案件ありましたよー!