コメント
退会ユーザー
ローソンで証明写真用のサイズで印刷してつくりました😊
スマイル☺
こんばんは😃🌃
私は、現像で大きさを出したことはないですが、その大きさにカットして作ったことがあります☀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
私もカットしようとしたんですが、アップの写真ばかりで😭😭- 9月11日
ママリ
私は高校生の時に小さなアルバムを作りたくて
小さいサイズの写真を用意するのに
このようにアプリでコラージュして、たくさんの写真を1枚にし現像してハサミで切ってました!
サイズが合わないかもしれないので計算してみなきゃいけないと思いますが🥺💦
-
ママリ
ありがとうございます😊
この方法いいですね!
どんなアプリですか?- 9月11日
-
ママリ
右下のMOLDIVというやつです!- 9月12日
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 9月12日
-
ママリ
なんどもすみません😖😖
この分割方法でぴったりでしょうか?- 9月12日
-
ママリ
現像するサイズ(L版だと89mm×127mm)から、実際使いたいサイズを計算してもらってからのほうがいいと思います!
まずフレーム調整というところを押すと1 : 1というのがあるのでそれを右に少しずらすと4 : 3になると思います!それがL版の形になります!(左にずらして3:4でも可)
写真と写真の間に余白がいらない場合は右下の四角の中に矢印が入ってるやつを1番左にずらすと余白が無くなります!
ママリさんの載せている画像のまま現像しようと思うと、真四角の形でプリントすることになるので上記のやり方でまず4:3にする方がいいと思います🙆🏻♀️- 9月12日
-
ママリ
この商品を調べたところダイソーにあるコピー機で写真を分割プリントできるみたいで、
その方が簡単そうでした!
上のやつが同じ商品のものです!
このやつはダイソーにあるコピー機でプリントした方の記事で、
L版4分割がぴったりだったそうです😊
ダイソーにコピー機がある店舗ならその方が確実かなと思います😋- 9月12日
-
ママリ
とても丁寧にありがとうございます😭😭😭😭
感謝します😭😭😭😭😭- 9月12日
ママリ
ありがとうございます😊
証明写真のサイズでピッタリでしたか?
退会ユーザー
少し白い枠をきったらピッタリになった記憶があります😊