※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが下着を着けさせようとすることについて、悩んでいる方がいます。旦那の欲求が影響しているようで、下着を着ること自体は許容しているものの、エッチの際にパジャマを脱がされることに疑問を感じています。

皆さんの旦那さんは、下着とか、こういうのを着けて。って言ったりしてきますか?
愚痴なのですが、ウチの旦那は、自分の欲求なのか?ネットで買ったりして着させようとしてきます。
まぁ…旦那の小遣いというか、私の物を羽振りよく買うところを見ると、パチンコで買って、欲求で私に着させようとするのでしょうが…
まぁ、下着は周りに見られるものでは無いので、付き合ってあげますが…着たとしても、だからといってエッチの時はパジャマのズボンごとパンツを脱がそうとして、何の為に付き合ってあげているのやら…

コメント

全くないです😂
女性も浮気防止で旦那さんに下着買う方もいますし
自分が買った物だと安心する方もいるようですね!
それでも他に問題無ければ良いのではないでしょうか?

モモ

うちはつねにおしり触ってくる人で、Tバックじゃなきゃヤダ‼︎と拗ねる人なので常にTです🤣
はじめてのままりさんと同じで、たまーにコスプレ購入して気分乗った時だけ着てあげます‼︎

はじめてのママリ🔰

全くありません😂
うちの旦那は全く下着に興味ないですね😂
どうせ脱ぐんだからなんでもよし!ってタイプなんで、UNIQLOの普通の下着しかきてません🤣

全くないですね😊

ミッフィ

夫は付き合ってる時から下着に興味ないので一度も言われたことないです😊