子育て・グッズ 今月末2ヶ月になる赤ちゃんの予防接種を予約しようと思うのですが初産で… 今月末2ヶ月になる赤ちゃんの予防接種を予約しようと思うのですが初産で転妻なのでどこか良い小児科があれば教えてください。 その際のちの予防接種のスケジュールも立ててくれる小児科ありますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 予防接種 小児科 赤ちゃん 妻 初産 aki(2歳9ヶ月) コメント ママリ 地域がどこかわからないのでみなさんわからないですよ〜💦💦 ほとんどの小児科が予防接種の時に次の予約も取ってくれるかと思います。 9月11日 aki ご指摘ありがとうございます😭 入力したつもりでいました💦 予防接種たくさんあるので自分で把握が難しくて💧 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ご指摘ありがとうございます😭
入力したつもりでいました💦
予防接種たくさんあるので自分で把握が難しくて💧