雑談・つぶやき 予定日まで5日ですが、子宮口は閉じており、お腹も下がっていません。おしるしや前駆陣痛もなく、腰やお尻に不快感があります。夜はソワソワして寝られません。どうしたら良いでしょうか。 予定日まで残り5日👶 子宮口しっかり閉じてる😵💫 お腹も下がってない😵💫 おしるしもなし😵💫 前駆陣痛らしきものもなし😵💫 腰がなんとな〜く痛いような痛くないような...🤔 おしりの穴が押される感覚がたまにあるけど...🤔 毎晩ソワソワして寝れなーい😂😂 最終更新:2022年9月12日 お気に入り おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 予定日まであと7日で全く同じ状況ですー( ;∀;)💦なんにもお産に近づいてる証がありません! 私も先日、肛門や膣ツーンがあって期待しましたが、特に何も変わりありません😵 9月12日 はじめてのママリ🔰 お仲間がいて嬉しいですー😭 ちょっと変化あったら期待するんですけど その変化もすぐ治まって あれれれっ...て1人でなってます😂😂 9月12日 退会ユーザー 分かります💦 ちょっとした変化に期待&ドキドキ→すぐおさまる→日常に戻る🙂を繰り返していますw 予定日超過するんだろうなぁ…と今から憂鬱です😇 9月12日 はじめてのママリ🔰 色々考えないようにしてるんですけど無理ですね😇😇 私も予定日超えると勝手に思ってます💭笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいですー😭
ちょっと変化あったら期待するんですけど
その変化もすぐ治まって
あれれれっ...て1人でなってます😂😂
退会ユーザー
分かります💦
ちょっとした変化に期待&ドキドキ→すぐおさまる→日常に戻る🙂を繰り返していますw 予定日超過するんだろうなぁ…と今から憂鬱です😇
はじめてのママリ🔰
色々考えないようにしてるんですけど無理ですね😇😇
私も予定日超えると勝手に思ってます💭笑