妊娠・出産 ピーチェックって、陰性でも真っ白ではないですか?ここで調べても蒸発線… ピーチェックって、陰性でも真っ白ではないですか? ここで調べても蒸発線でるか、ピンクで陽性か、のどちらかが多くて、真っ白の画像が出てこないんですよね😓 蒸発線を陽性かと勘違いしてそうです😭😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 蒸発線 陰性 陽性 たっくんママ(3歳2ヶ月) コメント ちょこ 私は、ピーチェックで何度も陰性で真っ白でしたよ 9月11日 たっくんママ 蒸発線ありの画像は多くて、真っ白画像が少なく、真っ白のと蒸発線との違いが分からなかったです… でも他の検査薬で陰性でした。ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
蒸発線ありの画像は多くて、真っ白画像が少なく、真っ白のと蒸発線との違いが分からなかったです…
でも他の検査薬で陰性でした。ありがとうございました!