期待した私がバカだった。今日は子どもたちも早く寝たし最近全然ヤって…
期待した私がバカだった。今日は子どもたちも早く寝たし最近全然ヤってなかったし寝る時マッサージするねって言われたから期待してたのに、マッサージして終わり、、
つまんない。悲しい。寂しい。
- あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
同じですー😭私も期待してたのに、ぎゅーだけでした😭
期待した私がバカだった。今日は子どもたちも早く寝たし最近全然ヤってなかったし寝る時マッサージするねって言われたから期待してたのに、マッサージして終わり、、
つまんない。悲しい。寂しい。
ままり
同じですー😭私も期待してたのに、ぎゅーだけでした😭
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ旦那と離婚決めました。 旦那にも伝えて、本気で言ってる事がやっと分かったのか急に今週の土日どっちか実家帰ってもらえんやろか。 私の目のないとこで、ちゃんと子供らと過ごしたい。 最近、ろくに接することが…
皆さんは許せますか?気にしませんか? 先月、主人が仕事関係の方の彼女がスナックをオープンするのでプレオープンに招待され行っていました。 その方とは普段休みの日に釣りとか川とか遊びに行く間柄でたまに彼女も連れ…
義母の実家に行った時の話です。結婚して10年になります。義母の実家に行って、義母からすると甥っ子の息子さんで、3歳でめちゃくちゃ可愛いくて面白いんです。私は子供が3人いますがみんな小学生。旦那からするといとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
同じ方がいてよかったです😭
ほんと涙が出ます。。