期待した私がバカだった。今日は子どもたちも早く寝たし最近全然ヤって…
期待した私がバカだった。今日は子どもたちも早く寝たし最近全然ヤってなかったし寝る時マッサージするねって言われたから期待してたのに、マッサージして終わり、、
つまんない。悲しい。寂しい。
- あい(7歳)
コメント

ままり
同じですー😭私も期待してたのに、ぎゅーだけでした😭
期待した私がバカだった。今日は子どもたちも早く寝たし最近全然ヤってなかったし寝る時マッサージするねって言われたから期待してたのに、マッサージして終わり、、
つまんない。悲しい。寂しい。
ままり
同じですー😭私も期待してたのに、ぎゅーだけでした😭
「家族・旦那」に関する質問
4人目欲しいですが夫を説得できません😂 100%いらない!ってわけではないみたいで、エッチする時は基本外出しで可能性は有ります。が、中出しは絶対してくれません😂毎回くそぉーってなってます笑 こんな感じでもう1人増え…
みなさんならこの義母に預けようと思うか、預けたくないと思うか意見を聞かせてください😭 上の子が、発語に不安があり市で行っている親子教室に通っています。そこは下の子連れてきても大丈夫なのですが、上の子と1:1…
【批判なしでお願いします】 夫と些細なことで喧嘩してしまう、できる限り穏便に済ませたいと思いつつ毎度毎度夫が約束を守らない、話を聞いていないで私が怒ってしまいます。 基本的に仲が悪いとかではないんですが、一…
家族・旦那人気の質問ランキング
あい
同じ方がいてよかったです😭
ほんと涙が出ます。。