家事・料理 ポケムヒをポケットに入れていたら洗ってしまいました。旦那が洗濯して… ポケムヒをポケットに入れていたら洗ってしまいました。。。旦那が洗濯してくれたので、今日聞きました。 キャップがしっかりしていて、中身が入っていました。。。。 洗濯物は、普通に使っていますが、キャップ空いていなかったですし、特に問題ないですかね。。。😫 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 旦那 洗濯 ママりー(5歳11ヶ月) コメント K キャップしまってて中身入っているのなら、問題ないとおもいます! 私なら、気にしません😊 9月11日 ママりー ありがとうございます。 洗濯しても、キャップが空いてなかったって言ってたので、大丈夫ですよねー。 心配しすぎました! 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ありがとうございます。
洗濯しても、キャップが空いてなかったって言ってたので、大丈夫ですよねー。
心配しすぎました!