
コメント

ごごてぃー
量にもよりますが、グラタンかコロッケにします!

退会ユーザー
ポテサラなら1度レンチンしてあたためて
塩コショウや砂糖など下味つける
冷めたら、好きな具材(きゅうりなど)とマヨネーズ加えて混ぜたら出来上がります
じゃがいもがゴロゴロしてるのが嫌だったら、潰してください!
-
あゆちゃん
温めて塩コショウしてマヨネーズコーンハムいれて作りました
- 9月12日
ごごてぃー
量にもよりますが、グラタンかコロッケにします!
退会ユーザー
ポテサラなら1度レンチンしてあたためて
塩コショウや砂糖など下味つける
冷めたら、好きな具材(きゅうりなど)とマヨネーズ加えて混ぜたら出来上がります
じゃがいもがゴロゴロしてるのが嫌だったら、潰してください!
あゆちゃん
温めて塩コショウしてマヨネーズコーンハムいれて作りました
「じゃがいも」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あゆちゃん
お義母さんにバターもらったのでじゃがバターにしようと思うんですが温め直しはどのようにしたらいいですかね?
ごごてぃー
私は表面がカリカリしてたいのでオーブンで焼きます🙂
あゆちゃん
旦那に話したらポテトサラダにしてほしいみたいです