コメント

いっく
動物の糞尿がついたものはクリーニング店では預かりできない(大丈夫なところもあるかもですが…)ので、着物を自宅で洗うのは困難なので難しそうですね💦

めろぅ
猫の尿臭は落ちません。
何度も布団をやられて買い替えてます( ´△`)
残念ながら捨てるしか無いですね…
犯行直後に、熱湯を掛けて(ネットで見つけた)試してみましたが、ダメでした…
いっく
動物の糞尿がついたものはクリーニング店では預かりできない(大丈夫なところもあるかもですが…)ので、着物を自宅で洗うのは困難なので難しそうですね💦
めろぅ
猫の尿臭は落ちません。
何度も布団をやられて買い替えてます( ´△`)
残念ながら捨てるしか無いですね…
犯行直後に、熱湯を掛けて(ネットで見つけた)試してみましたが、ダメでした…
「ファッション・コスメ」に関する質問
自分で耳ツボジュエリーをしている方 難しいですか?😳 耳ツボジュエリーは資格がなくても出来るし、簡単に出来ると書いてあって(7.8日で必ず取ることを守れば大丈夫!と)ネイリストさんにしてもらうと結構な額取る割にほ…
結婚式のヘアセットを近くの美容院に頼み料金を聞いたところ早朝料金(1時間)込みで1万2000円と言われました💦 高すぎだと思ったのですがどうですかね🥹🥹 田舎すぎてセットしてくれる所全然ないです🥹 他を頑張って探す…
髪色大失敗です!💔 写真あります💔 髪色、赤ピンク系は色落ちしやすいですか?😭 色落ちしてほしいんです!!😭 今日美容院でカラーして、今回チョコレートっぽい暖色系にしてほしいとお願いしたところ、仕上がりがめっち…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲🥲🥲💦
大丈夫なところを探す方が難しそうですね🥲