※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
ファッション・コスメ

美容院について教えてくださいお恥ずかしい話しなんですが、私はセルフ…

美容院について教えてください
お恥ずかしい話しなんですが、私はセルフカットとかであまり髪の毛も切らないので滅多に美容室に行きません。
そこで終わったあとに、美容師さんにセットどうしますか?みたいに聞かれることあると思うんですが、それってなんて答えたらいいんですか?😂例えばがっつり髪の毛を巻いて貰うとか、そういうことも出来るんですか?😂髪の毛ものばしっぱなしであまりセットしないので、巻いて貰ったり前髪変えて貰ったりしてみたい気はあるのですが、どこまで言えるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままお答えしたので大丈夫だと思いますよ!
美容室行くのが朝だったり、行った後に予定がある日だったらしてもらいます。
遅い時間だったりしたらしなくて大丈夫です、と言います。
セットもやってみたいのを言うと、スタイリストさんがそれを基にやってくれるかと😊
夫が美容師なのでそれとなく今聞きましたが、リクエスト全然してもらっていいみたいですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してもらいたい時やしなくていい時はあくまでも私の流れなので、質問者さんが思うようにしてもらったので全然大丈夫かと🙆

• 6時間前
  • ⑅

コメントありがとうございます🙇‍♀️

そうなんですね🥺何かの投稿で巻いたりするのは時間がかかるから無理とかそういうのを見たことがあったので、いつもそのままで大丈夫です!って言ってました💫
    また行く機会があれば前髪くらいはして貰おうかな…😳

• 6時間前