※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん🍊
ココロ・悩み

お人好しすぎて疲れました。言い過ぎて体調不良になりました。同じ経験の方いますか?

お人好しすぎる自分自身に疲れてしまいました💦
良かれと思って口走った結果体調不良になり寝込む羽目になりました💦
後々、言わなきゃよかったーって思っちゃうのについ口走ってしまうんです💦
同じような方いらっしゃいませんか??

コメント

あります💦だから極力は人と会わない、喋らないになってしまいました…

• みかん🍊

みかん🍊

回答ありがとうございます!
    わかります😭💦
    困ってそうだとついつい助けたくなっちゃうし、動いて疲れちゃうし、もう単独行動のがいいのかなって思っちゃいます😭

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

すみません、逆タイプなので気になってコメントしてしまいました😭
例えばどういったことを口走ってしまうんでしょうか🥺?
私は基本人から話を聞いたりしても誰かと話してても自分から新しい話題を振ったり、あ、これ話そうとか思えるタイプではないのでお人好しな明るい人ってなんだかいいなーと思ってしまって😭😭

• みかん🍊

みかん🍊

回答ありがとうございます!
    困ってる友人がいたら私できるよ!みたいな感じです💦
    今回は妊娠中なのに、困ってたので多い荷物運びに困ってて、うちの車が大きいので、私が運転して私の車で往復3時間コース…風邪気味が悪化しました💦
    みんなで遊びに行く時も、私車だすよ!!で、皆のジュースお菓子用意して、1時間かかる所に連れてった挙句にガソリン代も何もなくただ疲れ果てて帰ってきてしまったとか(笑)
    自営業してる友人が人手足りなくて困ってるって言われたら暇だから手伝うよー!で数ヶ月タダ働きとか💦
    後から言わなきゃいいのにって自分自身疲れてしまってます💦
    いい人だよねって言われるけど、実際自分自身に疲れちゃって💦
    無理してでも合わせてしまって体調不良とか馬鹿げてるなぁって思っちゃってます💦

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええええめちゃくちゃお優しい方なんですね( ; ; )
    素敵です😭✨
    でも確かに疲れますね😭😭😭妊娠中でご自身のこともあるのに😭😭
    本当にそれは心配になります!無理されないでくださいね😭✨

• 9月11日
  • みかん🍊

みかん🍊

ありがとうございます💦
    けど、結果疲れて言わなきゃ良かったーって思ってるくらいなので😅
    そうなんですよ💦赤ちゃんのことを考えないといけないのに😭
    この性格をどうにかしたい所です😣
    ありがとうございます(^^)

• 9月11日