コメント

オラフ
イオンのUNIQLOの近くに売ってますよ☺️

あたん
上の方が言われた通り、イオンのユニクロからAZULまでの通路の真ん中にアクセサリー屋さんあります🥰
あと、今日イオンのスーパー側の方、1階のパン屋さんの前に少しこんな感じでもありました❗
-
ハル
ありがとうございます❕
スーパー側にもあるんですね!
早速行ってみます!助かりました😌- 9月14日
オラフ
イオンのUNIQLOの近くに売ってますよ☺️
あたん
上の方が言われた通り、イオンのユニクロからAZULまでの通路の真ん中にアクセサリー屋さんあります🥰
あと、今日イオンのスーパー側の方、1階のパン屋さんの前に少しこんな感じでもありました❗
ハル
ありがとうございます❕
スーパー側にもあるんですね!
早速行ってみます!助かりました😌
「アクセサリー」に関する質問
結婚指輪についてです! 現在、旦那はつけていますが私はつけていません。 妊娠中に作った指輪なので産後、つけていたら気づいたら行方不明になってしまいました💦 その後見つかりましたが、気づいたら指から外れて床に落…
保育園に通う年中の息子のお友達(女の子)が3月まででお引越しのため転園するそうで 息子ととても仲良くしてくれていた子なので息子もとても悲しんでいます 最近年長さんのお別れ会もあった影響か お別れだから何かあり…
入卒園式のママコーデについて 以前購入したものが首元が広くて気になるのですが、これにハイネックのシャツのようなものを着たら変でしょうか? 又、アクセサリーなど合うものおすすめあったら教えてください。 靴もど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハル
ありがとうございます😭
いざとなると全部思いつかなくて💦
行ってみます!助かりました😌