コメント
🐼たれぱんだ🐼
私の場合は1歳で卒乳と考えてたので、それに合わせて授乳回数を減らして行きました👍
だんだん母乳量が減っていってたのも確かですね💡
🐼たれぱんだ🐼
私の場合は1歳で卒乳と考えてたので、それに合わせて授乳回数を減らして行きました👍
だんだん母乳量が減っていってたのも確かですね💡
「完母」に関する質問
生後43日です。 2638gで生まれて12/17の1ヶ月検診の時に4100g、昨日服込みですが測ったら5000ありました。 完母で泣いたら飲ませるって感じです。 1ヶ月検診の時はよく飲めてるねって感じで何も言われませんでしたが短期…
生後12日目の子を育てています! 2週間検診の今日体重が増えてないと言われました💦 出生児の体重は2694g 2週間検診でマイナスではないけど増えてないと言われました。 今の所混合で両乳5分ずつ吸わせて ミルクが最近やっ…
ミルクってどうやってやめさせましたか? あと半月くらいで12ヶ月で生後6ヶ月の頃から完母です。 乳糖不耐症になったのをきっかけに完全に離乳食にしたくなりました。 離乳食量はかなり増やしてて特にご飯の量は増やして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね!!👍️
あと半月くらいで1歳なので、減らしてもオッケーかもですね✨
回答ありがとうございます😊
🐼たれぱんだ🐼
おそらく、離乳食もしっかり食べるようにもなってるので、足りてきてるんだと思います☺️
ちー
150g前後は食べれてるので、少しずつ足りてるですかね😊