妊活 排卵痛で右卵巣辺りが痛む症状。2人目を妊活中で痛みは我慢中。排卵痛で薬を飲まずに我慢している方いますか? 先程から急に下腹部痛が...💀💦 チクチクのような鈍痛のような。。 下腹部も痛むのですが右の卵巣あたりも痛む... 今日排卵予定日です😢💦 排卵痛酷い人いますか? 我慢出来る痛みなんですけど2人目が 欲しいため今日日付変わってすぐと 月火で仲良ししてます😢 2人目欲しくて妊活してる方 排卵痛ある時は薬飲まず我慢してますか?💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 予定日 仲良し 2人目 妊活 排卵痛 鈍痛 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵痛痛いですよね💦 私も排卵痛に耐えながらタイミング取ってました🥹 薬は飲んでませんでした! 9月11日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 生理痛より痛いです😢 チクチク、ううぅうう...ってなります...😭 ココ最近生理前中後より 排卵日前中のが体調悪くて💀 耐えながらタイミング取るの すごいです😭 やっぱり薬は飲まない方がいいですよね💦 明日夜またタイミング取ってみます! ありがとうございます!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
生理痛より痛いです😢
チクチク、ううぅうう...ってなります...😭
ココ最近生理前中後より
排卵日前中のが体調悪くて💀
耐えながらタイミング取るの
すごいです😭
やっぱり薬は飲まない方がいいですよね💦
明日夜またタイミング取ってみます!
ありがとうございます!!