※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kim
ファッション・コスメ

二重埋没経験ある方。完成形になるまでどのくらい時間かかりましたか?7…

二重埋没経験ある方。
完成形になるまでどのくらい時間かかりましたか?
7日に片目のみ二重埋没を初めてしてきました。
まだ内出血あり、瞬きの際の閉じにくさを感じてるのでまだ完成形ではないと思ってるのですが💦

コメント

ままま⁎⁺˳✧༚

内出血はなかったんですが結構ガチャピンになりました😭
腫れが落ち着いたかなと思ったのがし10日〜2週間後、馴染んだ(完成した)と思ったのが1ヶ月後でした💦

• kim

kim

両目ともされましたか?左右差とか気にならないですか?早く馴染んでほしいです😣

• 9月12日
ちえご()

埋没して半年くらい経ちましたが、やっと左右差気にならないくらいまで落ち着きました!
私は内出血というか、めちゃくちゃ目周りが黄色くなって馬鹿みたいに腫れた二重幅で普通に仕事いってて笑われました🤣

少し落ち着いたかな〜と思うのはやっぱり1ヶ月くらい見ておいた方がいいかと思います!

• kim

kim

コメントありがとうございます!ごり美さんも片目のみされたんですか?
    施術した方の目が大きく感じ、両目したほうが良かったのかなぁと気持ちが焦ってしまって😵まだ施術して1週間も経ってないのに焦り過ぎですかね💦ちなみにダウンタイムが少ない値段も高額なプランを選びました💦

• 9月12日
  • ちえご()

ちえご()

私は両目して、片方の方がまぶた厚めだったので多めに幅とったらとんでもなくなりました🤣🤣🤣
    先生もプロなのでしてない方の目にしっかり合わせてくれてると思いますよ!
    私も焦りました、インスタとかで見る人達はほぼダウンタイム無しでafter写真載ってたりしてるので😭
    その人その人の体質だと思うのでkimさんも時間が経てば絶対綺麗な二重になりますよ🥺

• 9月12日
  • kim

kim

そうだったんですね!
    左右差出てくると焦りますよね😭経過を見るしかないですよね😭

• 9月12日