※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんはな
その他の疑問

みなさま!ご主人からのクリスマスプレゼントは何を貰う予定ですか( ¨̮ )…

みなさま!ご主人からのクリスマスプレゼントは何を貰う予定ですか( ¨̮ )?
ご主人からのサプライズもあるかと思いますが、リクエストしている方、何をお願いしてるか教えて下さい♡

コメント

みったん

旦那がクリスマス誕生日なので
プレゼント貰えるかわかりませんw
去年はMACのリップ貰いました!

• ちゃんはな

ちゃんはな

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    クリスマスに誕生日なんですね!!それなら、貰うより準備の方が大変ですね😊
    MAC使ったことないんですけど、良いって言いますよね💋!

• 12月12日
  • みったん

みったん

貰うより挙げる方なのででも世間的にはクリスマスちゃんと貰います👍
    結構マットで塗りやすいです!

• 12月12日
  • ちゃんはな

ちゃんはな

やっぱり良いんですね!!うちの近くにはお店ないんですけど、きっかけあったら私も使ってみようと思います☆!!ありがとうございます(^^)

• 12月12日
らり

リファです(´-`*)

• ちゃんはな

ちゃんはな

コメントありがとうございます😊
    素敵ですね!!!化粧品や美容品をもらう方多いのかもしれないですね(^^)私はまだまだ考え中で… そのまま過ぎちゃうと無いまま終わりそうで(笑)
    主人の気が変わらないうちに私も早く欲しいものみつけます~☆!

• 12月12日
ぽんちゃん

すでにもらいました(笑)
買ったらすぐにあげたいタイプらしくて(笑)
子供と色違いのベストでしたー🙌❤

• ちゃんはな

ちゃんはな

コメントありがとうございます😊
    待てずに渡しちゃうご主人可愛いですね♡
    お子様とお揃いのベストなんて素敵ですね~😘

• 12月12日
トゥイン

私は料理が好きなので、フライパンやお鍋でちょっとお値段のお高めのものをリクエストしています♡
結果的に主人も食べる料理に使うので、みんながプラスになりいいかなと…(^^)

• ちゃんはな

ちゃんはな

コメントありがとうございます🤗確かにみんなが得するものだと尚良しですね!素敵ですね😊
    フライパンはお高めのだと焦げないし良いですよね👌!

• 12月12日
花

買ったその日にもらいました☺
旅行バックとゲームソフトです✨
すぐに一緒にやりたいから
渡していいー?って聞かれ
サプライズも何もないです(笑)

• ちゃんはな

ちゃんはな

コメントありがとうございます!
    一緒にやりたいから渡してもいいー?って(笑)
    でも一緒にゲームとかされるんですね!楽しそうで羨ましいです♡
    うちの主人はサプライズなんて全然しないですし、センスもイマイチなので私からリクエストしてくれって言われたんですけどなかなか思いつかなくて(><)
    旅行バックも良いですね!!うちは可愛いキャリーが欲しいです😊

• 12月13日