サプリ・健康 昨晩、娘が車に置きっぱなしのジュースを飲んでしまいました。大丈夫でしょうか。 昨日の夜娘が車で飲んだパックジュース、車に置きっぱなしで今それを娘が飲みました。。「ぬるいからお家で冷やして飲もー」と言われて気づきました。。一瞬の出来事でした。。やってしまった。。 大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 車 夫 ジュース ®️(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うーん。食中毒なら最短でも30分から2時間後ぐらいに何かしら症状はあると思います…💦 とにかく何も無いこと祈ります😢 9月11日 ®️ コメントありがとうございます! そうなんですね初めて知りましたそれすらも😭😭 とくになにもなく、いつも通り寝たので大丈夫ですかね。。 9月11日 退会ユーザー とはいえ、この後もし下痢や嘔吐があるようなら早めに病院行った方がいいと思います…💦 鶏肉みたいなカンピロバクターだと2日から7日間が潜伏期間だったりと食中毒と言えど最近によっては違うので🥺 9月12日 退会ユーザー 細菌でした笑 9月12日 ®️ かしこまりました😭😭 下痢や嘔吐ですね、しっかり経過観察します。ありがとうございます😭😭 9月12日 退会ユーザー お大事になさってください😌💗🍀 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
コメントありがとうございます!
そうなんですね初めて知りましたそれすらも😭😭
とくになにもなく、いつも通り寝たので大丈夫ですかね。。
退会ユーザー
とはいえ、この後もし下痢や嘔吐があるようなら早めに病院行った方がいいと思います…💦
鶏肉みたいなカンピロバクターだと2日から7日間が潜伏期間だったりと食中毒と言えど最近によっては違うので🥺
退会ユーザー
細菌でした笑
®️
かしこまりました😭😭
下痢や嘔吐ですね、しっかり経過観察します。ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
お大事になさってください😌💗🍀