家事・料理 息子が豚肉のチーズ巻きを好むのですが、焼いている途中でチーズが溢れてしまいます。もっと溶けにくいチーズはありますか。 息子は、豚肉でチーズ巻いて小麦粉つけて 塩コショウかけて、カリッと焼いたものが好きなんですが どうしても焼いてる途中に何個かチーズが溢れます…💦 QBBのベビーチーズ使ってますが もっと溶けにくい?チーズありませんか?😭😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ベビー 息子 肉 チーズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 4個入りくらいのですよね🤔 チーズ冷凍してみたらどうですか?( ◠‿◠ ) 9月11日 はじめてのママリ🔰 そうです! チーズ冷凍したらいいんですか!?😳 9月11日 退会ユーザー 違う料理ですが冷凍チーズ使うと溶けて出てくるまで時間かかるので冷凍チーズよくやりますよ^ ^💓💓🫶🏻ベビーチーズだと厚みあるし豚肉焼けるくらいにいいかんじになりそうです😀 9月11日 はじめてのママリ🔰 やってみます~!😍💕 9月11日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
チーズ冷凍したらいいんですか!?😳
退会ユーザー
違う料理ですが冷凍チーズ使うと溶けて出てくるまで時間かかるので冷凍チーズよくやりますよ^ ^💓💓🫶🏻ベビーチーズだと厚みあるし豚肉焼けるくらいにいいかんじになりそうです😀
はじめてのママリ🔰
やってみます~!😍💕