前駆陣痛は、腰の重たい感じや下腹部のチクチクする刺さる痛みがあり、歩けないほどの痛みも。同じ経験をした方いますか?
前駆陣痛ってどんな感じの痛さでしたか??
生理痛っぽい腰の重たい感じが前駆陣痛だと思ってたのですが、今日何度か下腹部が動いたらチクチク?するような刺さる痛みも感じて、痛い時は歩けないって感じだったのですが、同じような痛みの感じ方が前駆だった方いますか?
- ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメント
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが、私は生理痛ぽい腰の重たい感じでした!
チクチクは子宮伸縮な気もします🤔
はじめてのママリ🔰
週的にその痛みと考えるのが自然かもですね💦私も後期チクチク痛かったです😫
ですが、微弱陣痛とやらもあるので週的に陣痛につながる可能性も低くないので、あまりご無理なさらず受診されると安心できるかと☺️
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
お股のチクチクもあったりして、痛みに敏感になってしまいます😭
そうですよね💦
様子見ながら続くようなら受診してみます😭- 9月11日
やっぱり前駆陣痛は生理痛に似てますよね😣
子宮伸縮って事は陣痛来るみたいな事でしょうか💦?
1人目、破水からだったのもあって痛過ぎて記憶無くて陣痛の痛みの感じ覚えてなくて、こんなに前駆痛いっけ?って感じです😭
はじめてのママリ🔰
お腹が大きくなって張ってるチクチクと、押し出そう?とする伸縮のチクチクとあるのでその可能性もあり得るかと🤔
切迫の可能性とかは無さそうですか?
張ってる伸びてるチクチクとも違う感じだったので押し出そうとする方のだったのかもです😩💦
切迫とはまだ言われてないです😣