コメント

退会ユーザー
回答じゃなくてすみません。
世代別ということは入籍されてらっしゃらないのですか?
事実婚という認識でしょうか?
退会ユーザー
回答じゃなくてすみません。
世代別ということは入籍されてらっしゃらないのですか?
事実婚という認識でしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
下品な話ですみません。 寝室の隣がトイレだと、夜静かな時って トイレにいてもオナラの音って聞こえますか? 私は旦那の前でオナラをしないのですが、 普通にトイレでよくオナラしてます。(そんなに大きくは無いけど、…
小学1年生です 夜、子連れでカラオケってありですか? ビッグエコーなんですが 16歳未満は18時までみたいで、 ただ、保護者がいれば23時までOKみたいです。 行こうとしてる所は キッズルームありません。 私の妹が行き…
こんばんは⭐️ 小学校高学年のお子さんで 友達に誕生日プレゼントって どんなのを渡してましたか?🥺 参考にさせてください!🥺 小学校転校していて会えてないけど プレゼントは渡し合ってる子がいます! が、何が好きな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入籍はしてます!
退会ユーザー
夫婦間の世帯分離って基本できなかったような…🤔
できても生計が完全に別れているなどが前提にあるかと思います。
社会保険上扶養に入るのであれば生計をいつにしているとみなされ世帯分離が認められなくなる可能性はないですか?
住所が別のデメリットとしては一般的な単身赴任世帯と変わらないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
最近、再婚したばかりで私と娘は住所変更したのですが旦那がまだしてなくてその際に旦那が世帯主にはなれないから私がなると市役所に説明されました🥺
質問しといてすいませんが詳しく扶養のルール?もわかってなくて…😣
細かく説明して下さりありがとうございます🙇♀️