その他の疑問 息子のマイナンバーカード申込みをしたのですが家に届くハガキ?みた… 息子のマイナンバーカード申込みをしたのですが家に届くハガキ?みたいのが1ヶ月すぎても届きません 私の分は同じ日に申込みしてもうとどいてます。 赤ちゃんの場合は時間がかかるのでしょうか? もしくは申込みができてないとかなんですかね?その場合なにか連絡とかきますよね? わかる方いたら教えて欲しいです😅 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 赤ちゃん 息子 マイナンバー はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ ネットでの申込をした場合には、不備があれば1週間ほどでメールが来ますとありました! あまりにも時差があるなら自治体に確認しても良いかもです😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🥺