※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちこ
雑談・つぶやき

まひろさんが旅費を全て出したのでしょうか。他の兄弟はなぜ出さないのですか。

石田さんちをチラッとしか見てないんですけど、全部の旅費をまひろさんが出したんですか?
他の兄弟は何で出さないんですか?
録画したのに全然見れなくて消してしまい内容分からずです(;_;)

コメント

る

四男の智広くんが出すって映ってましたね💦映ってないだけで長男も出したのかなって私は思ってますが、どうなんでしょう🙄

• ぷちこ

ぷちこ

回答ありがとうございます☆
    詳しくは放送されてないんですね💦💦
    他の兄弟も独身で働いてるのにどうして1人だけが出すのか疑問でした(;_;)

• 9月11日
ほのぼのママ

さっき録画したやつみました。四男は独身ですよね?家庭があるきょうだいからは金はとらないといってました😂四男さん可哀想(笑)少しずつわりかんにすればいいのにと感じました👍

• ぷちこ

ぷちこ

他も独身の兄弟居るのに四男可哀想ですよね💦
    石田さんちの変なところも楽しくて毎回見ちゃうんですけど笑

• 9月11日

智広くんが全額負担したっぽいです💦
ボーナス飛ぶって言ってたし頑張って働いた分のボーナスがみんなの旅費で消えるなんて可哀想だとは思っちゃいましたが智広くん太っ腹だな〜と思いました🥹

• ぷちこ

ぷちこ

やっぱり智広くんが出してるんですね。
    色々ツッコミどころ満載な1家が面白くて毎回見ちゃいます🤣

• 9月11日
あいうえお

たしかにお気の毒な感じはありますが、それすら楽しんでるような雰囲気がわたしは好きです🤣💓
独身で言ったら芽衣子さんもなのにな〜とか思いますけどね笑
もはや智広さんのお金出すキャラかな〜とも思ったり☺️

• ぷちこ

ぷちこ

凄く独特な一家ですよね💦
    だから面白くて続く番組になったんでしょうね🤣🤣
    私は芽衣子さん好きです♥

• 9月11日
🥂🐰🌙

智広は毎回お金絡みになると出てきますよ😂そういうポジションなのは本人もわかってると思います(笑)

ボーナス飛ぶとかいいつつ、他でお金使ってる感じもないので兄弟の中でもお金もってる方なんだと思います😗(元基も持ってそうですけどねw)
芽衣子は旅行だと毎回お留守番(猫のお世話もあるし、行きたくなさそうw)なイメージです🤔

有志は家買ったばっかだし、あとは家庭持ちですしね😂
番組では言わないけど、みんな旅費以外の面ではお金出してるんじゃないかなー?と思います!(交通費や食事代等)

• ぷちこ

ぷちこ

そうですよね💕まだまだ石田さんちには楽しませてもらいます✨

• 9月11日