家族・旦那 つわりで実家に帰省中ですが、猫がエサを食べません。良い対策はありますか。 つわりぶり返しで何も出来ないため実家帰省してます。旦那出張で不在🥲 猫1匹飼ってます、実家に連れてきました。 いきなり環境が変わりストレスもあると思いますが、エサ食べてくれません。チュールは食べますが毎日あげるわけにはいかないので😅マタタビも試しましたがだめでした。 何かいい方法ないですか🥲 最終更新:2022年9月11日 お気に入り つわり 旦那 帰省 ママり🍒(2歳11ヶ月) コメント もも 総合栄養食のちゅーるはどうでしょうか?? 9月11日 ママり🍒 総合栄養食と水分補給のチュール助かります🥹 昨夜はいつものカリカリの餌にパウチに入ってるカツオ混ぜたやつ食べてくれましたが今朝はだめでした😓 9月11日 もも 水分が取れないと怖いので、柔らかご飯だけにしても良いかもですね💦 実家の猫が神経質でよくご飯食べなくなっちゃうんですが、いろんな味の柔らかご飯を用意して日替わりであげてます! 慣れてくれると良いですね😭💕 9月11日 ママり🍒 慣れてくれるといいんですが🥲 お返事ありがとうございます✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
総合栄養食と水分補給のチュール助かります🥹
昨夜はいつものカリカリの餌にパウチに入ってるカツオ混ぜたやつ食べてくれましたが今朝はだめでした😓
もも
水分が取れないと怖いので、柔らかご飯だけにしても良いかもですね💦
実家の猫が神経質でよくご飯食べなくなっちゃうんですが、いろんな味の柔らかご飯を用意して日替わりであげてます!
慣れてくれると良いですね😭💕
ママり🍒
慣れてくれるといいんですが🥲
お返事ありがとうございます✨