コメント

もも
総合栄養食のちゅーるはどうでしょうか??
もも
総合栄養食のちゅーるはどうでしょうか??
「旦那」に関する質問
どっちの方が嫌ですか? 旦那が浮気⇨身体の関係はないが、メールや電話を自分に気付かれないようにやる。 休日出勤と嘘ついて日帰りデート、仕事終わりに晩ご飯食べて彼女を家の近くまで送り解散。 誕生日などイベントに…
小さいお子さんいるママさん! ダイエットってどうしてますか? 産後、肉が落ちずにそのまま… ダイエットでジム行こうにも子供がいるから厳しい。 仕事復帰もしているが子供が… 旦那に見てもらうにも休みの日ぐらい。頻…
旦那が転職を悩んでいます。 (旦那)28歳、大卒、特に資格なし 全国展開しているアパレル 副店長 月手取り20〜23万程 ボーナス 夏15万程 冬35万程 昨年年収410万程 シフト制 8時30分に家を出て9時前に帰宅 (妻)保育…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり🍒
総合栄養食と水分補給のチュール助かります🥹
昨夜はいつものカリカリの餌にパウチに入ってるカツオ混ぜたやつ食べてくれましたが今朝はだめでした😓
もも
水分が取れないと怖いので、柔らかご飯だけにしても良いかもですね💦
実家の猫が神経質でよくご飯食べなくなっちゃうんですが、いろんな味の柔らかご飯を用意して日替わりであげてます!
慣れてくれると良いですね😭💕
ママり🍒
慣れてくれるといいんですが🥲
お返事ありがとうございます✨