コメント
もも
総合栄養食のちゅーるはどうでしょうか??
もも
総合栄養食のちゅーるはどうでしょうか??
「旦那」に関する質問
全く稼ぎがないママさんたち、毎月旦那さんからお金いただいてる感じですか? 出産前にそこまで働いてなくて、貯金が全然ない状態で産休育休手当ももらえないのでこの一年無収入だったので、貯金が底をついてきたんですけ…
皆さんなら、我慢しますか🤔? 明日は私が待ちに待った平日休み。 わたしは仕事がカレンダー通りなので、休みの日も子どもと二人きり。必然的に子ども優先で過ごしています。さらに寝かしつけも私じゃないとだめで、中々…
先日友人3人でランチしたところ ある会話が気になりました。 Aさんは専業主婦で子供2人 旦那さんが大企業の役職ついてる人 Bさんは共働き 子供1人 世帯年収はたぶん同じくらいな気がするので800万くらい Aさんの旦那さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり🍒
総合栄養食と水分補給のチュール助かります🥹
昨夜はいつものカリカリの餌にパウチに入ってるカツオ混ぜたやつ食べてくれましたが今朝はだめでした😓
もも
水分が取れないと怖いので、柔らかご飯だけにしても良いかもですね💦
実家の猫が神経質でよくご飯食べなくなっちゃうんですが、いろんな味の柔らかご飯を用意して日替わりであげてます!
慣れてくれると良いですね😭💕
ママり🍒
慣れてくれるといいんですが🥲
お返事ありがとうございます✨