コメント

るるる
来週、情報高校の近くに去年か一昨年にできたばっかりのところに体験行く予定です🙋🏻♀️

toa♡reo♡rui
上の子が3歳になる前から1年ほど、ダイヤモンドダンススタジオでお世話になりました☺️
最初は親が行かせたくて行ってましたが、途中からは早く行こう!と言って自分で準備するぐらい楽しみにしてました✨
るるる
来週、情報高校の近くに去年か一昨年にできたばっかりのところに体験行く予定です🙋🏻♀️
toa♡reo♡rui
上の子が3歳になる前から1年ほど、ダイヤモンドダンススタジオでお世話になりました☺️
最初は親が行かせたくて行ってましたが、途中からは早く行こう!と言って自分で準備するぐらい楽しみにしてました✨
「3歳」に関する質問
今めっちゃひまというか 虚無です、、 近所の子と公園で遊んでたんですが 途中でその子たちがスマホゲームしだして その様子を見たい我が子は 離れようとしなくて 私も帰れません 3歳です みなさんならどう別れます…
寝かしつけについて もうすぐ3歳の息子ですが、ママじゃないと寝ません。 寝かしつけ何度か夫も挑戦しましたがギャン泣きして、夫もすぐ諦めて、 ママじゃなきゃだめだわ〜と言ってきます。 私も夜用事があったりたまには…
ご主人抜きで、家族旅行(自分の家族+自分の子供)に行かれたことある方いますか?? ご主人と自分の両親が馬が合わなかったり、兄弟と仲が悪いとかで、ご主人だけお留守番してもらった方いらっしゃいましたら、旅行に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
すみませんが、それは、ピザ屋さんの2階にあるところですか?
るるる
多分そこです!!
みー
そうなんですね。ありがとうございます。