コメント
るるる
来週、情報高校の近くに去年か一昨年にできたばっかりのところに体験行く予定です🙋🏻♀️
toa♡reo♡rui
上の子が3歳になる前から1年ほど、ダイヤモンドダンススタジオでお世話になりました☺️
最初は親が行かせたくて行ってましたが、途中からは早く行こう!と言って自分で準備するぐらい楽しみにしてました✨
るるる
来週、情報高校の近くに去年か一昨年にできたばっかりのところに体験行く予定です🙋🏻♀️
toa♡reo♡rui
上の子が3歳になる前から1年ほど、ダイヤモンドダンススタジオでお世話になりました☺️
最初は親が行かせたくて行ってましたが、途中からは早く行こう!と言って自分で準備するぐらい楽しみにしてました✨
「オムツ」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています👶 生まれてから夜通し寝たのは一度のみ。 新生児の頃は3〜4時間眠れていましたが、それ以降は1〜2時間睡眠です。 生後7ヶ月になったあたりで、また3〜4時間眠れるようになってきまし…
出産2日目。 股も痛い歩くのも辛い多量出血で貧血で動悸立ちくらみもある中、母子同室でなんで泣いてるかも分からん抱っこしてもオムツ変えても乳あげてもおくるみしても泣くし、私も泣いてる。 みんな当たる壁なんやろう…
22時にミルク飲んでゲップして寝て 23時頃に泣き出してうんちしてたから替えてまた寝て 20分後くらいきまた泣き出してオムツも綺麗だし ミルクも1時間ちょい前に飲んでるし ゲップかなと思って縦抱きしたりしたけど出ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
すみませんが、それは、ピザ屋さんの2階にあるところですか?
るるる
多分そこです!!
みー
そうなんですね。ありがとうございます。