はじめてのママリ
イコールではないです。所得控除など人によって色々控除があるので。

はじめてのママリ🔰
社保でも手取り=所得ではありません。
給与収入のみの場合、給与収入の金額で自動的に給与所得=所得が決まります。
はじめてのママリ
イコールではないです。所得控除など人によって色々控除があるので。
はじめてのママリ🔰
社保でも手取り=所得ではありません。
給与収入のみの場合、給与収入の金額で自動的に給与所得=所得が決まります。
「年金」に関する質問
あまり気持ち良くない質問にはなりますが ここでしか聞けないので投稿させて下さい🙇💦 皆さんは頂くお祝いの金額などで、義両親と実両親で金額の差が出たりすることはありますか?? 私は先日新築祝いを義両親、実母から…
現在扶養内パートで働いてる方、 いつまで扶養内で働く予定ですか? 将来フルタイムにはしませんか? 子どもの年齢、 自分の年齢、 家計のこと 年金のこと、等 どのタイミングなのか迷っています。
現在病気、疾病の理由で申請し保育園に預けています。私自身も実家済みではありますが金銭的に仕事しないと行けないなと思って必死に仕事探ししています。障害年金も受給していますが障害年金はほぼ子供の貯金に宛ててい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント