住まい コロナ療養中で体がだるく、引っ越し作業が大変です。療養期間中に元気になれたらと思っています。 コロナになってからまだあと2日の療養期間ありますが 体がダル重くて何もする気にならない😂 もともとかもですが もっとする気が起きず 10月前半引っ越しだから引っ越し作業に追われてるし 引っ越しって大変だし本当にやだー でも10日の療養期間中元気になってから片付ける暇 できたのでよかったのかなー 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 片付け 体 引っ越し ママ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ すでに7日から7日待機に変わってますよ。 厚労省のhpにも書かれてますので、 すでに療養生活終わっているのでは?と思いました🙆♀️ 9月11日 ママ コロナにかかったときはまだ10日だったので 10日だと思うんですけど💦 どーなんですかね💦 9月11日 ママリ 違いますよー。 7日から現在療養中の方も7日に短縮されてますよ☺️ もちろん保険関係も7日しか出なくなってます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コロナにかかったときはまだ10日だったので
10日だと思うんですけど💦
どーなんですかね💦
ママリ
違いますよー。
7日から現在療養中の方も7日に短縮されてますよ☺️
もちろん保険関係も7日しか出なくなってます💦