ミニー
入院減らせとか身体が第1ですよね。。
早く退院しても全てやってくれるならいいですが🥺
Eva
ご主人3人お子さんいて全然分かってないですね😅出産や産後の体のこと。私ならダメダメ言われたとしても、個室で入院、実家に話しして里帰りします🙌🏼
ミニー
入院減らせとか身体が第1ですよね。。
早く退院しても全てやってくれるならいいですが🥺
Eva
ご主人3人お子さんいて全然分かってないですね😅出産や産後の体のこと。私ならダメダメ言われたとしても、個室で入院、実家に話しして里帰りします🙌🏼
「出産」に関する質問
義母の母が入院しています 義母から面会に誘われましたが 旦那は行かない。の一点張り。 子どもたちはインフルコロナが 流行ってる時期だしいろいろ移っても 困るので連れて行かず行くなら私だけと 義母に伝えました。(…
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
新生児と飼い犬について。 出産して明後日退院なのですが、犬を2匹飼っています。 リビングにベビーベッド置きます。同じ部屋ってだめですか? もし犬アレルギーとかあったらやばいですかね?? 別の部屋っていうのがなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント