※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家事・料理

洗濯カゴは何個持っていて、どのように分けていますか。旦那の仕事や赤ちゃん、長女の保育園に合わせた洗濯カゴのおすすめを教えてください。

皆さんは洗濯カゴ何個持ってますかー?

何と何に分けてますかー?
旦那が外仕事(くさくて汚い)なのと、これから赤ちゃんが来るのでそれは分けたいので2つはあるのと、長女が保育園行ってるので4ついるかな?!って迷ってます💦

洗濯カゴ新調するのでおすすめ教えてください🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

3こあります!
タオル系、こども、おとなに分けてますよ☺️

• しあ

しあ

コメント有難う御座います!🌟
    旦那の仕事服は泥はないですけど汚くても一緒に洗いますかね😂💦
    ちなみに3個だとどこのカゴ入れ使ってますか🤩

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパも汗かきますよー👍
    そこまでじゃないのでおとなのとこにしてますよ☺️気になるならもう1つあってもいいかもですね✨

• 9月11日
。

大人用(手拭きタオルや風呂マットなどもこっち)、子供用2つです

保育園の洗濯物は、帰ったらすぐにするのでカゴは準備してません😊

大人用はかごタイプのものを使っていて、子供用は使ってないときは片付けるので折り畳めるメッシュタイプのものを使っています!
両方100均で買いました 笑