子育て・グッズ ウォーターサーバーの水が無くなってしまったんですけど、ミルクはどう… ウォーターサーバーの水が無くなってしまったんですけど、ミルクはどう作ればいいですか?? いろはすの大きいペットボトルは何本か家に置いてるんですが、それをケトルで温めてミルク溶かせばいいですか😖💦 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ミルク ウォーターサーバー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ぽっぽ 水道水をケトルで沸かして、いろはすの水で割ればいいですよ😊 9月11日 退会ユーザー それで大丈夫ですよ🙆♀️ 軟水なら大丈夫です! 9月11日 ままり 水道水をケトルで沸かせて、いろはずのお水で割ってあげてました😊 9月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント