コメント
未来花
ベビーコロール持ってます。発色薄いし、娘はよく口に入れてたのであんまりでした。
クレヨンの方が色も綺麗だし握って描きやすいので、オススメします。
ママリ
うちはベビーコロール使ってました✨口に入っても安心なのはいいですよね!
ただ力が弱いと発色があまり良くないので(薄い)そういうこだわりがあったりするなら微妙かもです😅
うちはなんでも良さそうだったので気にしてませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーコロールは安全性と飲み込みにくいサイズ感に惹かれます✨やはり発色は微妙なんですね😅参考になりました!ありがとうございます😊
- 9月11日
-
ママリ
ちなみに大きくなって他のクレヨンを使うようになってからはクレヨンとしてではなく、重ねたり指に被せて遊んでます🤣✨
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
積み木的な使い方ですね😚色んな遊び方ができていいですね✨ありがとうございます😌
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
高いけどおこめのクレヨンは口に入れたり最悪食べちゃっても比較的安全だと思います🌾
-
はじめてのママリ🔰
おこめのクレヨンというのがあるんですね!原料がお米って安心感あります🌾ありがとうございます✨
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ベビーコロールは1歳なりたて1歳前半の子が使うもので、もう2歳ならクレヨンみたいなペン型がよいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!クレヨン型のものを探してみようと思います!
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
ベビーコロールは発色が薄いんですね💦娘のこだわりも見つつ見極めたいと思います!ありがとうございます😊